Навигатор по предприятиям, товарам и услугам г. Уфы
Главная | Личный кабинет | Услуги | Помощь
         Ваш запрос
Строгий поиск

 

Language Link, международный центр иностранных языков

Название:Language Link, международный центр иностранных языков  
Адрес: 450059, г.Уфа, ул.Комсомольская, 1/1, оф.601   Телефон/факс:+7(347)274-08-29,8-9053075977  +7(347)292-08-60
Веб-сайт:www.language.ru  Email: ufa-languagelink@mail.ru 
Время работы:с 9.00 до 21.00, в субботу с 10.00 до 16.00, вс выходной   Рубрики: обучение, репетиторы, консалтинг
 
Деятельность:Английский язык для учебных целей и делового общения с любого уровня сложности. Преподаватели – носители языка. Переводы, подготовка к международным экзаменам - IELTS, TOEFL, ESOL, EFB, обучение за рубежом;

Английская языковая школа Language Link была основана в Лондоне в 1975 году. Language Link - London является членом наиболее представительной организации, объединяющей и контролирующей деятельность языковых школ на территории Великобритании - ARELS (The Association of Recognised English Language Services).
Качество обучения и предэкзаменационной подготовки Language Link признаны Британ-ским Советом.
Российское отделение Language Link начало свою работу в Москве в июне 1994 года и стало одним из немногих учебных заведений на территории России, где занятия для взрослых и детей проводили профессиональные преподаватели - носители языка из Анг-лии, США и Канады. В настоящее время сеть школ Language Link охватывает всю Москву и многие районы Подмосковья. Крупные филиалы школы действуют также в Санкт-Петербурге, Таганроге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Самаре, Уфе. Деятельность осуществляется в соответствии с российским законодательством на основании лицензий государственных органов образования.
Language Link в Москве является сертифицированным центром Экзаменационного совета Лондонской Торгово-промышленной Палаты (LCCIEB) по организации и проведению международных экзаменов по английскому языку в области бизнеса: EFB (English For Business), WEFT (Written English For Tourism), FTBE - (Foundation certificate for Teachers of Business English). Language Link официально уполномочен к проведению курса экзамена-ционной подготовки и самого экзамена CELTA Экзаменационного Синдиката Кембридж-ского Университета. Кроме этого, Language Link является официально зарегистрирован-ным центром проведения экзаменов по английскому языку лондонского Тринити-колледжа.

Если студент быстро усваивает материал, он может быть досрочно переведен в группу бо-лее высокого уровня, а также в зависимости от входного уровня знаний студента он может начать занятия не с начала, а со второй или третьей части курс, таким образом, один уро-вень может занять менее 4,5 месяцев. По окончании уровня выдается сертификат Lan-guage Link, по окончании школы - диплом.


Лэнгвич Линк (Ленгвич Линк), языковой центр  
Филиалы:
Прайс-листы:
Курсы иностранных языков
рубрика - обучение, репетиторы, консалтинг




Language Link, международный центр иностранных языков на карте



© 2007 «Уфа Навигатор»